Über uns

Die Fußpflegeschule Schäfer in Gießen gehört zum Schulverbund der renommierten Kosmetik und Make-up Schule Schäfer.

Wir sind eine in 3. Generation geführte private Berufsfachschule, die mit viel Liebe zum Detail und Freude an der Arbeit in der Erwachsenenbildung tätig ist. Mit unserer gewachsenen Kompetenz und Jahrzehnte langer Erfahrung im Fachbereich der medizinischen Fußpflege haben wir mit unseren Ausbildungen und Weiterbildungen die Wiederherstellung und Erhaltung der Fußgesundheit im Fokus.

An unserem Fußpflegeschule unterrichten Experten, die das lehren, was sie praktizieren. Unsere Ausbildungen sind praxisnah aufgebaut und vermitteln Ihnen genau das, was Sie in Ihrem späteren Berufsleben benötigen. Unser Team arbeitet Hand in Hand mit unseren Schülern in einer Atmosphäre, die einen wertschätzenden Umgang miteinander vermittelt.

Unsere modern und hochwertig ausgestatteten Unterrichtsräume, setzen dabei neue Maßstäbe in Sachen Sachlichkeit, Hygiene und Funktionalität.

Mit unseren Schülern und Lehrern suchen wir gerne den Dialog und versuchen auf die Bedürfnisse und Belange jedes einzelnen einzugehen.

Sie treffen auf eine Umgebung, in der man sich wohlfühlt und das lernen Spass macht!

Ihr Thorsten Schäfer